Desejos

Eu quero seus cabelos dourados

Seus beijos quentes e molhados

Seus desejos ocultos e sufocados

Seus olhos brilhantes e encantados.

Seu riso livre e incontido

Seu mais profundo gemido

Seu sonho que julgava perdido

Seu prazer pleno e desconhecido.

Sua incondicional liberdade

Sua incontestável verdade

Sua escolhida realidade

Sua ímpar cumplicidade.

Seu corpo, sua alma, sua essência

Sua religião, sua fé e sua ciência

Sua ousada e deliciosa imprudência

Sua vida, em toda sua vigência.

Ello
Enviado por Ello em 04/09/2014
Código do texto: T4948776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.