GOSTO DO GOSTO QUE O TEU CORPO TEM

Eu gosto do sabor da tua pele

E do gosto que o teu beijo tem

Eu gosto de sentir o teu perfume

É um cheiro que mais ninguém tem

E quando eu falo contigo

Fica em meus ouvidos

As palavras que tu me dizes

E o som dos teus gemidos

Excitado viajo nos sonhos

Deixando recados ao vento

Olhando ao mesmo tempo

A lua que no céu nos ilumina

Tenho saudades e conto as horas

Todas as vezes em que viajas

Como se batesses as asas

Para nos meus braços pousar...

_________________________

03.09.14

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 03/09/2014
Código do texto: T4948748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.