Saudade

Ainda me lembro daquele nosso último telefonema

Onde pra você

Havia proclamado o amor eterno

Lhe jurando que não há força humana

Que pode desunir o que deus formou

Entre nós não há demarcatorias

Que nos separe

Posso não ser o homem mais bonito para ti

Mas o homem que pode te levar para eternidade

Esse serei

Pois não juro amor eterno somente a ti

Mas sim pela nossa família que iremos um dia formar

Uma família simples, humilde

Mas seremos unidos pelo nosso amor

Que deus um dia no mais altos do céu proclamou

Que tomara o homem a sua mulher

E com ela o fará sua esposa

Por toda a eternidade

E dela concebera filhos.

Oh! Amor

A ti farei a minha estrela guia

O meu anjo que a mim iluminara nos meus dias de vida.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 03/09/2014
Código do texto: T4948747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.