CLARAS DE CARINHO
CLARAS DE CARINHO
Eu queria
Uma vida clara de paz e alegria.
Tenho
Verdades claras que tiram a euforia.
Eu sonhei
Um sonho claro de emoção e fantasia.
Realizo
Momentos claros numa vida toda vazia.
E as sensações claras, sem maldade,
Se envolvem às claras, com a saudade,
Me passando nua e clara a felicidade.
E nessa situação clara do meu caminho,
É claro que meu coração sorri de mandinho,
Em todas as ações e reações claras de carinho.
Conceição Bueno