Amor virtual

Estou à beijar sua boca!

E vai dizer que me ama.

E numa ânsia tão louca,

Vai me levar para a cama.

Nesta loucura, assim...

Não cabe a desilusão,

Quero a flor! só prá mim!

Com cheiro de muita paixão.

Quando leio seus poemas,

Fico aqui, a sonhar.

E sem delongas, dilemas,

Quero, o seu corpo, abraçar.

Vendo assim, seu sorriso,

Vou simplesmete cantar...

Canto você, eu preciso...

Preciso me deliciar.

Você é minha poetisa,

Que vem no orvalho da brisa!

Faço embora, agora,

Para acabar, não tem hora,

Com um jeito magistral...

Amor lindo! Virtual!

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 21/05/2007
Reeditado em 26/11/2021
Código do texto: T494860
Classificação de conteúdo: seguro