Rompo com a solidão

Contemplo o Céu e as estrelas

entrego-me nos braços da lua

E nos segredos da noite…

[Caminho]

Caminhos que me levam quem sabe a liberdade!

Sou peregrina vagueio pela estrada da vida...

Mas andei perdida...

Vivi desiludida.

Sem me encontrar...

[Sorrindo.]

Sorrisos marejados de lágrimas

Na alma levando apenas a ilusão

Tanto tempo vago e silencioso

E o vento seduz... Trazendo com sua força

Novas esperanças ao coração!