Sonhei com você Wiliam Marques

Tinha você em meus braços..

meu amor voou nas asas de um anjo

repousando em teu corpo macio

trazendo o calor da paixão

seu corpo no cio..

enlouquecendo-me de tesão

Vem fazer esse sonho real..

vem provar os meus beijos..

saciar meus desejos

quero ser o teu homem..

quero ser teu amante

amar o teu corpo..

sentir o teu gosto..

Mulher madura...

mulher amante...

mulher amiga..

vem me realizar..

vem ser minha

que nesse sonho de amor...

quero acordar abraçado a vc

Wiliam Marques

William Santos Marques
Enviado por William Santos Marques em 21/05/2007
Reeditado em 12/09/2007
Código do texto: T494858
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.