teu toque William Marques

No calar da noite, estou sozinho..

Fujo da realidade para te buscar em meus sonhos.

Te sinto no ar..seu perfume inebria meu quarto.

Cerro os meu olhos , te sinto me tocar.

Tua mão macia percorrendo meu corpo,

Teu hálito quente em minha nuca

Teus lábios ardentes tocando os meus.

O calor me toma a alma..

Te sinto aqui, real...pra mim..

Teu toque me arrepiando a pele

Meu corpo numa reação de prazer e êxtase

Queima te chamando..

Vem minha amada

Me faz teu homem por inteiro.

Vem...

Vem saciar esse desejo..

Quero acordar desse sonho

Na realidade dos teus braços

E no toque mágico dos teus beijos

A felicidade encontrar

William Marques

William Santos Marques
Enviado por William Santos Marques em 21/05/2007
Reeditado em 12/09/2007
Código do texto: T494857
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.