Amor
Não existe explicação
é um sentir no coração
no corpo
na mente
É assim, a gente sente
de tantas formas e cor
com dor
e calor
É uma imensidão de momentos
soltos no vento, que traz
a emoção
a ilusão
Se sente de qualquer jeito
nos braços, nas pernas
nos dedos
nos beijos