Ela na tarde...

Tinha um "ar"

umas coisas que só se vê em sonhos.

"em belos sonhos",

um tom com sabor dourado

disparado nos peitos ali

presentes na tarde de hoje.

Pobre sol perdeu o grande espetáculo,

a sua aparição...

Quem para o céu olhasse estranharia

de onde vinha aquela luz,

uma vez que o sol se perdeu,

em densas nuvens, partiu sem adeus..

A luz dos teus olhos se propagava

inundando de beleza as vidas de todas a vidas.

Inocente nem tanto, travessa um tanto

seu jeito tirava a paz de anjos e demônios.

Vi o céu e terra se encantarem diante

da graça da moça que bailava

sob os pés descalços em pétalas nuas....

Fascinação, magia que inebria

colando corações partidos...

Todo ano tem setembro

todo setembro tem uma tarde

que até o mal vira bem...

é nessa tarde que a moça se veste

de poesia e vem...

Sua aparição sustenta os

alicerces do meu coração.

Inesquecível tarde

que não deveria anoitecer jamais...

LA NINA