No luxo das estrelas
Alma e consciência.
Quem pudesse
Caminhar pelos corpos
Celestes...
Ler ao olhar para o céu!
Lê na vida feliz mensagens,
A um descansado pensar,
Sem deixar esgotado
O coração....
Se a ar no cérebro,
Agitado de loucura,
Morrendo me desfaço
Do linguajar da terra.
Como devo pensar
Pra entender marte.
Passar às férias no meu mundinho,
Sotaque da loucura
Um strip-tease
Dos nurônios.
É tão provocante a poesia
Às vezes é olhar,
Que procura por sexo.
A poesia é como carater
Do xerife...
Tem sempre a estrela
Como argumento de paz.