OI....
OI , VIDA MINHA...
COMO VAI VOCÊ...
MEU CORAÇÃO COM SAUDADES...
CHAMA SEU NOME.....
BUSCANDO NA BRISA DO DIA...
REFRESCAR MINHA ALMA.....
QUERENDO NOS SEUS BEIJOS....
O CALOR DOS SEUS LÁBIOS......
OI , VIDA MINHA.....
LEMBRA DAQUELA ESTRELA...
LÁ EM CIMA BRILHANDO....
É VOCÊ QUE BRILHA NA MINHA VIDA...
NAS GOTAS DAS CHUVAS ....
SÃO AS LÁGRIMAS, QUE CAEM...
DE ALEGRIA , POIS TU ÉS MARAVILHOSA....
NAS ONDAS DO MAR , FIZ UM PEDIDO...
UM CORAÇÃO IGUAL AO TEU...
LIVRE PRA ME AMAR....
TE AMO VIDA MINHA....