Quando digo que te amo...
Quando digo que te amo,
É algo que vem de dentro
Do meu coração.
Quando digo que te amo
É a mais pura expressão
De meu sentimento.
Quando digo que te amo,
É a parte de mim que
Quer se entregar a você.
É como se minha alma
Saísse de mim a tua procura.
A vida me leva a te amar
Como o beija-flor ama
O néctar das flores.
Quando digo que te amo,
Acredite, apenas quero
Dar-te todo amor que
Há em meu coração...