Simplesmente ....
Hoje
Eu só queria adormecer em seus braços
Silenciar minha mente num abraço
Simplesmente meus olhos
Brilhando delicadamente em teus olhos
Acordando meu desejo com seus beijos
Mudando os ânimos e desânimos
Ate que o equilíbrio fique perfeito...