Te gosto ASSIM

Te gosto ASSIM

Gosto da tua essência

E de tudo em ti

Gosto de contigo estar

Te gosto assim simples.

Com um meigo olhar

Com um sorriso nos lábios

E sempre a me amar

Gosto de escrever - te

De inventar - te

Te invento, te escrevo

Da maneira que quero

Mas gosto mesmo

De como és

Gosto da tua essência.

Que é pura e verdadeira

Gosto do teu ser em mim

Do teu Eu em mim

Do meu eu Eu em ti

Mais te escrevo, te invento

Como quero...

Te gosto assim.

Do teu querer - me

Sem frescura

É assim que te gosto.

Quando chegas e me

Amas com loucura

Me pedes mais, quero muito mais

Gosto assim, me querendo mais..

Maria Clara Rezende

03-09-14

13:16

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 03/09/2014
Código do texto: T4948355
Classificação de conteúdo: seguro