Nosso amor assim

Nosso amor assim

Imenso, intenso

Para todos os dias

Todas as horas

Todos os minutos e segundos

Assim quero nosso amor

Quero que seja simples

Mais muito verdadeiro

Quero que tenha, flores

Em nossos dias

Que seja imenso, intenso

Que haja muito querer

Muita paixão

Quero muita sedução

Quero que seja um amor

Imenso, intenso

Quero que seja

FOGO É PAIXÃO

Maria Clara Rezende

03-09-14

13: 30

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 03/09/2014
Código do texto: T4948354
Classificação de conteúdo: seguro