JARDIM DE INVERNO

O cultivar de belas flores.

Cada qual com seus odores.

Guardadas só pra mim.

Em um recanto secreto.

Onde a paz e a tranquilidade.

Compartilham de verdade.

A calmaria de um lugar assim.

Com o som das pequenas fontes.

Dando um toque inaugural.

De uma festa sem igual.

Sem barulho sem bagunça.

Harmonizando cada paço.

De uma obra teatral.

Após um cálido dia.

Refrescar-se em águas frias.

Ao vislumbrar o sempre belo.

Que emerge do jardim de inverno.

JLLIMA
Enviado por JLLIMA em 03/09/2014
Código do texto: T4948328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.