Meu amor, meu anjo

Você chegou na minha vida pra mudar,

pra me fazer feliz, pra me amar,

você é um presente de Deus,

um anjo que desejei nos sonhos meus.

Você me traz paz,

consegue me fazer sorrir como ninguém faz,

só com você eu encontro o que mais procuro,

só com você eu sei que sou a pessoa mais feliz do mundo.

Meu amor... Como eu te amo!

Meu sonho...Como eu te desejo!

Meu anjo... Como eu quero você sempre na minha vida!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 03/09/2014
Código do texto: T4948293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.