Minha fada
Eu quero ser mais que um amigo,
quero ser seu abrigo,
quero te proteger dos perigos,
ser bem mais que um fato em seu destino.
Você é minha fada,
a minha estrela amada,
a mulher que guia meus passos,
que me conforta com tantos afagos.
Você é minha esperança,
a minha certeza, a minha segurança,
a dona desse eterno apaixonado.