Não tem explicação

Se a voz do meu coração soar mais alto que a voz da razão,

Certamente o nosso desejo será saciado,

Quando a vontade trouxer coragem.

No coração existem razões que nem a razão tem explicação.

A R Alves
Enviado por A R Alves em 03/09/2014
Código do texto: T4948261
Classificação de conteúdo: seguro