UM SENTIMENTO ÚNICO

No mundo que criei reside uma

estirpe que poucos conhecem.

Ele é raro e mantém a glória

de possuir em sua fileira a ternura

que vive de braços dados com o amor.

Um mundo onde não há promessas

a serem cumpridas nem os horrendos

subterfúgios, a índole do

bem fiscaliza os que ali residem.

Nele não existem proibições, toda

e qualquer ação é livre, a única

coisa que se proibi são as lágrimas,

se não for obedecido o contraventor

receberá uma pena.

Quando se ama é para vida inteira

como certas espécies de aves que vivem

na natureza, é ilegal pedir um tempo

entre casais existentes nesse reino.

Falsidade e toda sua complexidade é um

pecado mortal, nada pode transgredir

a lei não minha, mas dos princípios

estipulados pelas normas do amor.

O amor ali significa sentir-se feliz,

o brilho nos olhos é uma constante e

o engodo não se obtém a custo de prêmio vil,

O objetivo é alcançar o alcantil dos alcantis .

Wil
Enviado por Wil em 03/09/2014
Código do texto: T4948259
Classificação de conteúdo: seguro