Se saudade...
Se saudade tivesse nome, chamaria pelo seu;
Se tivesse uma lembrança, o som da sua voz;
Se tivesse vontade, seria você aqui!
Se saudade tivesse nome, chamaria pelo seu;
Se tivesse uma lembrança, o som da sua voz;
Se tivesse vontade, seria você aqui!