LINDA HISTÓRIA
Lembro-me do Dia que ti Conheci
Impossível Explicar a Grande Alegria que Sentir
Nunca imaginei encontra alguém que mi fizesse tão Feliz
Deus sabe que sou muito Feliz de ter Conhecido a Ti
Agora que ti Conheci quero você pra Sempre junto a mim
Hoje sou Feliz por ter você na minha Vida
Inexplicável a Alegria que Sinto pelo Fato de você Existir
Sei que somente Deus poderá Separar você de mim
Tudo o que mais quero é Viver pra Sempre ao seu Lado
O meu Sonho é que a gente Viva Feliz Eternamente
Reconheço que você Completou a minha Vida
Imensurável é o Amor que Sinto por Ti
A minha Vida ficou mais Feliz quando Ti Conheci
Nossa Historia de Amor Nunca terá Fim
Quero Sempre ter você perto de mim
Enquanto Eu Viver serei Feliz por ter você