Ele me fascina!..

Ele me fascina..

.. Seu olhar ..

.. Seu sorriso ..

.. Seu jeito ..

.. Seu cheiro ..

Tudo nele me agrada..

Impossível resistir ao encanto..

Que esse moço causa em mim!..

- Sol.Angel.