Sinto o perfume suave de tua alma!..
Sinto o perfume suave de tua alma..
O exalar do amor que pulsa em teu coração..
O toque doce e delicado em meu corpo..
O calor de teus braços envolto a mim..
Sinto uma paz inundar minha vida..
Envolves-me num manto de ternura..
Proteges-me na mansidão do teu amor..
Me refugio em teu peito, quente, meu..
Descanso no amor que flui dos braços teus!..
- Sol.Angel.