Guarda-me em ti!..
Guarda-me em ti..
Meu corpo..
Meus desejos..
Minha alma entregue..
Sinta-me..
Deseje-me..
Perceba-me..
Guarda-me no sabor do beijo..
No pulsar do desejo..
No ardor da paixão..
Guarde-me..
Assim como guardo a ti..
No meu pensar..
No meu querer..
No meu sentir..
Guarda-me..
Como um beijo selado..
Num beijo terno teu..
O gostinho doce e molhado..
Dos beijos meus!..
- Sol.Angel.