"MOMENTOS DE VIVER"
Posso te dar de tudo:
a coragem franzina de meu sonho,
as sementes que plantamos,
a fruta doce que virá,
a resposta pronta que te convém,
a alegria de nosso jardim ao lado.
Posso te dar a surpresa do dia,
um milagre novo,
a certeza que o amor existe
e aconselhar-te um verde nunca murcho,
que sempre e sempre descobrimos
junto às palmas da rotina.
Amor é luz e a vida
momentos de viver.
Enfim, posso te dar de tudo
mas sobre o meu amor,
trago aqui comigo.