Beija flor

Beija flor

Helomar Gama

Beija flor, beija flor

Que voa de flor em flor

Você sabe responder

Por onde anda meu amor?

Que se foi no outono

E até hoje não voltou

Beija flor, beija flor

Faça-me um favor

Vai pra ela dizer

Que nas noites de frio está difícil

Adormecer

Que o tempo que juntos vivemos é impossível

Esquecer