" CALAMIDADES DO CORAÇÃO"
Já quase não me lembro da juventude
que brilhou nas minhas veias.
Já não me lembro daquele amor,
roubadas foras as minhas lembranças.
Minhas mãos procuravam as tuas
nas calamidades do coração.
Meus frutos, os mais doces,
minhas folhas
as mais verdes
procuravam os teus ramos.
Meu amor,
tão verdadeiro amor
já não mais me lembro!