OUÇA A MÚSICA DO AMOR

OUÇA A MÚSICA DO AMOR

Marcial Salaverry

Ouvimos a linda música

que nos chega do céu,

e que nosso coração toca,

e a sentimos na imaginação...

É para nós que vivemos,

e nos agradar sempre devemos,

e portanto, assim sendo,

se lindos nos sentirmos,

em verdade lindos estaremos,

e em nossa caminhada,

certamente encontraremos

quem nos fará feliz...

E talvez esse alguem

estivesse também nos buscando,

sem saber que lá estávamos

por seu amor aguardando...

Assim, como se uma poesia fosse,

poesia essa que levamos no coração,

e nos faz sonhar com emoção

trazendo para a vida essa doce sensação

que nos faz sentir a extrema felicidade

de que nossa alma tem necessidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/09/2014
Código do texto: T4948122
Classificação de conteúdo: seguro