O Amor

O Amor é como um passarinho

que procura fazer ninho em coração de pedra

O Amor é uma regra que nos aprisiona em liberdade

Não respeita tempo nem idade

Sem limite, sem noção

O Amor transborda da canção

Invade o coração da gente

Numa dor pungente, num golpe tenaz

O Amor é guerra e paz

e o que ele faz é difícil desfazer

Esse bem-querer troca o chão por sonho

Menino risonho, cupido travesso

Procura endereço em peito que possa corresponder.

Freddye Matias
Enviado por Freddye Matias em 03/09/2014
Código do texto: T4948095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.