Agora eu tenho você comigo

À noite eu ficava olhando as estrelas

Pedindo ao Senhor meu grande amor

Nos meus sonhos eu te imaginava

Como eu te esperei

Mas Deus tem o seu tempo de agir

O plano Dele era eu te encontrar

Tudo aconteceu, você e eu

Deu tudo certo

Agora eu tenho você comigo

E sou tão feliz

Agora eu tenho você comigo

Foi Deus quem me deu você

Quando a gente se conheceu

Falávamos por horas e horas

Você combinava comigo

Já sabia que era você

Pra viver um lindo sonho ao meu lado

Pra escrever comigo nossa história de amor

Pra entender o que eu sinto, o que eu penso

Só você, só você, meu grande amor

Bruna Karla
Enviado por Carlos D Martins em 03/09/2014
Código do texto: T4948093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.