Não me Merece

Não havia nada que eu pudesse fazer

Mas eu fiz

Alcançar você era impossível

Mas eu te busquei.

Não havia mais esperança

Eu as mantive

Não restava tempo para mais nada

Mas eu lutei até o último minuto.

Você não queria

Mas eu insisti

A última palavra já havia sido dada

Mas mesmo assim eu falei.

Estou passando pela vida

E as vezes tudo se fecha

Sei que a felicidade está em mim

Se nada tenho, por tudo lutei.

E sem me arrepender de nada

No futuro poderei dizer que tentei

Pois o passado é uma lição para meditar

Não reproduzir.

Se não te tenho

É porque não me amas

E se não me amas

É porque não me merece.

Deda Crys
Enviado por Deda Crys em 03/09/2014
Reeditado em 04/09/2014
Código do texto: T4948083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.