Amando
Amando
Regina Romeiro
No coração a emoção transborda
Feliz, borda flores e sorrisos
Sem nó
Borda de corpo inteiro sem receio dos riscos
Dos pontos nos “is”
Os riscos são apenas desenhos para seguir bordando
Com linhas coloridas
Lindas flores e sorrisos