Eu só queria você aqui comigo

Hoje eu não queria muito,

Só queria um abraço apertado

Um beijo calado

Um carinho abafado.

Queria ouvir a sua voz

Sentir o seu perfume

Ouvir seu coração

Ou te cantar uma canção.

Queria um café na cama

Me sentir perdida em seu sorriso

Desfrutar de um pouquinho de manha

Me ver refletida em seu olhar.

Queria poder o teu sono contemplar

Te acordar de um sonho bom

Te beijar até você despertar

Com um sussurro de um mesmo tom.

Queria o seu dia alegrar

O seu almoço preparar

Flores lhe enviar

A sua noite embalar.

Definitivamente,

Hoje eu não queria muito,

Eu só queria você aqui comigo

Nem se fosse só por um minuto.

Lilian Carla
Enviado por Lilian Carla em 03/09/2014
Reeditado em 05/09/2014
Código do texto: T4947965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.