AMAR E POETAR

AMAR E POETAR

Marcial Salaverry

Amar e poetar,

sem parar...

Só quem tem amor no coração,

consegue tanta emoção

de sua alma tirar.

Quando se põe a poetar,

tem a linda sensação

de sua alma libertar...

Continue, poeta, continue assim...

que sua inspiração nunca tenha fim...

ponha sempre prá fora, toda a emoção

que leva dentro de seu coração...

Continue poetando,

continue amando,

e nossa alma alegrando...

E pela vida iremos também poetando...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/09/2014
Código do texto: T4947926
Classificação de conteúdo: seguro