POEMA TRISTE

Meu poema parecia triste

cheio de dores e sem vida.

Um dia, afastando-se da porta

ganhou a rua e partiu, sem volta.

Fiquei estático, sem boca

sem reação, sem sentidos...

Tirou-me a alma o meu amor!

Meu poema me feriu o peito

golpeou meu coração

e me deixou melancólico.

Meu poema não sofre mais

sente-se livre, brilha os olhos

tem novos planos, suspira...

Meu poema agora é saudades

é um amor sombrio e estranho

que não reconheço, nem acaricio!

NivaldoRibeiro
Enviado por NivaldoRibeiro em 03/09/2014
Reeditado em 14/03/2015
Código do texto: T4947915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.