O NOSSO LINDO E GOSTOSO AMOR

Queria neste momento

Apenas estar perto de você,

Podendo seguir os teus passos

A todo instante e momento,

Para saber por onde você anda,

Saber o que pensa de mim,

E como se fosse fácil

Queria estar agora no teu

Pensamento para poder

Ao mesmo tempo preencher

Você de carinhos e amores.

Quero preencher este vazio

Que se encontra dentro de ti,

Com o meu jeito especial

De te amar e te fazer feliz,

Poder estar ao teu lado

Para sentir o teu perfume,

O teu carinho e o teu calor.

Quero apenas me envolver

No teu corpo para que eu

Sinta-me feliz quando de ti

Receber um abraço bem carinho.

Quero apenas estar pertinho

De você para que possamos

Nos dois sentirmos nossos

Lábios se tocarem e num

Gostoso beijo darmos.

Agora me de a tua mão,

Vamos passear de mãos dadas

E ver o por do sol,

Para que depois enquanto

Conversamos no banco da pracinha,

Possamos observar a lua nascer

Toda brilhante no céu,

Para então por fim iluminar

O nosso lindo e gostoso amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 03/09/2014
Código do texto: T4947894
Classificação de conteúdo: seguro