Aquele beijo!
Oh! Saudade daquele nosso beijo.
Que só de pensar me falta o ar,
só de lembrar acende meu desejo.
Aquele beijo, que faz o mundo parar.
Um beijo perfeito, que abalou o meu ser,
fez no meu peito, o coração disparar.
Me trouxe de volta a vontade de viver,
e a certeza de pra sempre te amar!