PERDIDO A PROCURA DO TEU AMOR & ENTRE UM CARINHO E OUTRO - DUETO DE MARCUS RIOS & UMA MULHER UM POEMA -

PERDIDO A PROCURA DO TEU AMOR

Entre um carinho e outro

Encontro-me perdido a procura

Do teu amor,

Do teu sorriso,

E dos teus abraços

Para que juntos

Nossos corpos possam se unir.

Se eu não te amasse

Da maneira que te amo

Talvez você não tivesse

Entrado como entrou

Em minha vida e no

Meu coração que logo

Apaixonou-se por ti.

E neste sentimento que

Enlaçou foi surgindo algo

Maior e mais gostoso

Junto a uma ternura

E um momento único

De somente poder te amar,

E sentir a cada dia o teu sorriso

E o teu corpo junto a mim

Fazendo um delicioso amor.

E como numa essência

O amor se fez presente,

Meu coração bateu mais forte

E o seu coração apenas se

Derreteu por mim e foi

Logo abrindo a porta

Para que eu fizesse

Morada em tua vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

ENTRE UM CARINHO E OUTRO

Se eu não te amasse

Como eu te amo,

Como o centro de tudo,

Talvez nada seria belo

Em minha vida,

Entre um carinho e outro.

Esse sentimento que nos enlaça,

É uma grande ternura,

Repleto de encanto e graça,

É o amor em sua essência.

Uma Mulher Um Poema

Marcus Rios e Uma Mulher Um Poema
Enviado por Marcus Rios em 03/09/2014
Código do texto: T4947872
Classificação de conteúdo: seguro