ELO
E o amor que nem somente é
Tão só como uma bela construção...
Não
O amor não é aquilo que se quer
É o desejo sem nenhuma pretensão
É muito mais que uma simples ilusão
É um elo, uma semente, um grão...
E o amor que nem somente é
É bem maior que uma crua paixão...
Não
O amor não é asilo pra falta da fé
É um cortejo onde oferece a mão
É o cais de uma ilustre embarcação
É um castelo coerente ao coração...
E o amor que nem somente é
Só uma flor plantada sobre o chão...
Não
O amor não tem um estilo qualquer
É a porta aberta dentro da emoção
É o verdadeiro lustre sobre o chão
É um elo, uma semente, um grão...
Autor: Valter Pio dos Santos
03/Set/2014 – (Letra)