- E -

"E por te amar eu sou completo

Por te ter na minha vida eu sou feliz

Enquanto palavras doce ao meu ouvido diz

Fica meu coração de amor repleto

Te ver adormecer, acordar, te beijar e te abraçar quando eu quiser

Estar com você é tudo o que eu poderia querer

Adoro ao teu lado lentamente acordar ao amanhecer

Toco teu rosto, sinto a respiração sem você perceber

E quando o seu sorriso me ilumina

A noite só não brilha mais que o seu olhar

Porque você é a pessoa certa pra amar

E viver até o fim da vida

Desde aquelas primeiras palavras

Um sorriso charmoso e o seu jeito de me olhar

Me seduziu me fez apaixonar

E esqueci todas as outras relações amargas

Era certo? Tava escrito?

Eu nasci pra te amar?

Não sei ao certo o que pensar

Mas você é o amor que acredito"

Cleiton Dorival Lovatto - 03/09/2014

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 03/09/2014
Código do texto: T4947733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.