PEDIDO


Leve leve leve
Leve-me com você
Às esferas
Aureoladas de azul
Luz luz luz
Lúcida espera
Doma a fera

Fere fere fere
Fere-me o coração

Saturada a forma da ilusão
Em chamas desfaz-se embora

Agora agora agora
Agonia da espera
Doma a fera
Fera ferida fera

Rompe as esferas
Morre na Luz