CHEIRO DE SEDUÇÃO
Existe o banquete do pecado,
mas também existe,
banquete dos apaixonados.
La no céu existe,
o banquete do perdão,
mas na terra existe,
os espinhos da paixão.
Ora,se gostas de rosas,,
então amas meu coração,
o amor quando é verdadeiro,
não aceita provocação.
Conheci uma menina,
que roubou meu coração,
ela é muito bonita,
esta cheirando sedução.
No mar existe as ondas,
e na terra a erosão.
A cachoeiras beijando a terra,
veja só que solidão.
Não vou morrer afogado,
eu estou apaixonado
eu não vivo sem paixão.
GERSON
NOITE ILUSTRADA