Um Dia, Nunca Pensei!
Um dia nunca pensei, te olhar!
E puder sentir uma sensação gostosa,
De querer te tocar e ti amar,
Parece até engraçado, hoje eu por ti,
Literalmente, um louco apaixonado,
Vejo em ti cada delicadeza,
Um gesto doce e de suave beleza,
Seu olhar muito me inspira,
Seu jeito às vezes me pira,
Ou melhor, o meu suspiro tira,
Parece que o respirar se vai!
Um dia, nunca pensei, te querer!
Um dia, nunca pensei, chorar!
Desejando o teu simples amar!
Um dia, nunca pensei,
Nem tampouco imaginei,
Que te amaria sem medo!
Eu te amo meu Amor!