Formosa
Eis que és formosa,ó mulher!
A deliciosidade tu és!
Em ti habita a perfeição das frutas e a vitamina das poesias !
Fizeram o formato do violão pensando em suas curvas!
Agradáveis são as faces tuas entre a maçã, acerola...
Ah! Que formosa!
Se tu não sabes, ó formosa, eu tenho-te como a mais ...
Vitaminada pro meu coração.Então, vem quero nutrir-me neste momento!
Tira-me da negrura!
Vem energizar este coração com tua formosura!
Thiago Feitosa