Ta tudo diferente

Tem algo estranho no ar

Não sei se é loucura

Ou desespero de não mais te encontrar.

Tem algo que está sufocando

Talvez seja essa demora

De esse dia terminar.

Tem algo que não quero que seja...

Vou continuar na peleja...

Mas esse meu coração

Por ti não vai apaixonar.

Quanta teimosia!

Não quero te lembrar...

Mas ando me perguntando

Com quem andas a conversar?

Quero que seja apenas eu

Em amor te falar.

Você vai me ajudar

A não pensar...

Deixar essa conexão...

E a moradia em teu coração

Não mais desejar.

Não quero por ti me apaixonar...

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 03/09/2014
Código do texto: T4947601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.