Olhe pra mim...

Olhe pra mim...

To alem do meu poetar,

E mesmo que viesses

Não poderia jamais te amar.

Há infinidade de conceito

E você insiste em me querer,

Mesmo tendo a certeza

Que não poderei te pertencer.

Eu sou do tempo vim com o vento ...

Às vezes em alegria infinda...

Em outros em lamento.

Quero ver-te sorrir

Compor versos de alegria,

Mesmo narrando o impossível...

Acontecimento de cada dia

Olhe pra mim...

Sem reflexo de ti...

Em amor... em verso...

Só olhe pra mim...

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 03/09/2014
Código do texto: T4947600
Classificação de conteúdo: seguro