Almas em sintonia...
É um viver sem tempestade
Não há nada destruidor,
Tal sentimento em alegria
Só pode ser definido por amor.
Pensamento que se ligam
Teu corpo ao meu abraça,
E quando estamos longe
Tua alma a minha enlaça.
Dois corações em júbilo
Vibrando na mesma sintonia,
Então para nós dois é:
Paz, saúde e harmonia!