UM GRANDE AMOR

Sabe aquelas histórias de princesa

Que, quando pequena, você lia?

Cheia de castelos e muita beleza

E tudo mais que havia?

A notícia aqui não é tão legal

O mundo daquelas histórias

Não é o real

Cheio de amores e glórias

O mundo é imperfeito

Repleto de gente ruim

Mas nem tudo é defeito

E nem está no fim

Ainda dá pra viver um amor

Se você acredita de verdade

No pacote, talvez venha dor

Além de muita saudade

Posso não ser um príncipe encantado

Mas vou te mostrar como eu sou

E nesse mundo tão descompassado

Te fazer viver um grande amor!

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 03/09/2014
Código do texto: T4947546
Classificação de conteúdo: seguro